Presente de casamento

Fomos contratados pela mãe do noivo (futuro morador) para fazermos o projeto arquitetônico e acompanharmos a execução da reforma de uma casa, construída há 15 anos, que deveria tomar uma cara nova para receber um jovem casal.IMG_5632

Como a reforma foi um presente de casamento, ficamos limitados quanto ao custo da obra, de modo que a reforma se ateve aos acabamentos, sem grandes mudanças na estrutura original da casa.

A casa foi entregue com acabamentos novos e neutros que não interferissem em uma posterior decoração.

Foi aí que os recém casados entraram na casa e decidiram dar identidade ao novo lar.

Novamente fomos contratados para fazermos o projeto de Design de Interiores, e este é o resultado final das salas integradas da casa: Peças escolhidas cuidadosamente conciliando nossa técnica com os desejos dos clientes.



IMG_5625
IMG_5610 IMG_5609IMG_5633

Anúncios

0 Responses to “Presente de casamento”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




Follow Blog Cia de Arquitetura on WordPress.com
Reforma residencial tornou os ambientes integrados. Por CIA DE ARQUITETURA 
#arquitetura #art #archtecture #decor #instadecor #interior #interiordesign #design #instahome #project #autoral #detail #inspiracao #inspiration #inspiracaododia #love #job DETAILS | o sofá luiz XV captonê e a tela trazem um pouco da história da família pra casa nova e moderna. Por CIA DE ARQUITETURA✔️ Muranos @verasallesemporium Integração entre living, varanda e piscina faz da área social um convite à convivência. Por CIA DE ARQUITETURA✔️ Tem que ser sempre telhado?
Essa laje recebeu uma camada de primer e agora está recebendo a manta asfáltica, mais uma etapa da impermeabilização para receber um belo jardim. 🌱🌲🌾🌿🌻🍀 Detalhe para os vãos de iluminação zenital (à esquerda) trazendo luz natural para dentro das casa.

Por Cia de Arquitetura ✔

#thinkgreen #sustentabilidade #arquitetura #garden #rooftop #telhadoverde

%d blogueiros gostam disto: