Residência Claris

Projeto Arquitetônico desenvolvido na Cia de Arquitetura seguindo um leve estilo clássico.

Área Total: 315,00 m² | Condomínio Fechado Jardins Barcelona

Como gostamos muito deste projeto decidimos atualizar o post com novas imagens.

Imagem 103-1

Imagem 104-1

Anúncios

2 Responses to “Residência Claris”


  1. 2 Ademar 18/03/2012 às 10:10 pm

    Achamos muito lindo o Projeto Arquitetônico da Residência Claris, porém gostaríamos de saber quantidade de quartos e como foi feita as devidas divisões dos cômodos, pois não encontramos as plantas baixa e alta.
    Obrigada.


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




Follow Blog Cia de Arquitetura on WordPress.com
Visita à obra. Combinamos vários materiais sempre atentos a detalhes que fazem a diferença, como o alinhamento dos rejuntes. Contrate um arquiteto ✔️ .
.
.
#arquitetura #art #archtecture #decor #instadecor #interior #interiordesign #design #instahome #project #autoral #detail #inspiracao #inspiration #inspiracaododia #love #job Saindo do forno! E do convencional!
 Venezianas em sistema de abertura camarão, mesclando caxilho de alumínio e painel vazado em freijó natural. Uma parceria da @ciadearquitetura com a @gm_moveis e a @projettaaluminio ! Em breve postaremos o resultado final!

#esquadrias # madeira #freijó #alumínio #arquitetura #arquiteturabrasileira #uberlândia #ciadearquitetura A @ciadearquitetura  agradece o carinho e deseja um feliz 2018 para todos que nos acompanham!
Vem que vem! 🍾🥂🎆
#arquitetura #arquiteturabrasileira #happynewyear Calçada em pedra portuguesa em fase de finalização. A paginação do piso foi pensada de modo a dar continuidade nas calçadas vizinhas e gerar fluidez rumo à entrada da residência. 
#ciadearquitetura #calçada #pedras #paginação #arquitetura #architecture #cidade #uberlandia

%d blogueiros gostam disto: